Alle Termine aufgelistet

Titel Beschreibung
Lange Nacht der Kirchen VERSCHOBEN! Die Kirchen im Kanton Zürich legen bis Ende Juni ein neues Datum fest.
Weekend in Morschach im Juni Wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!
Vorsichtsmassnahmen gegen das Coronavirus Als Schutz für unsere Besucher und Besucherinnen werden vorläufig bis auf Weiteres ALLE Veranstaltungen und direkte Klientenkontakte abgesagt!
Mittags-Treff (feines Mittagessen) Aktuell findet KEIN Mittags-Treff statt!
YOGA Hatha-Yoga mit Urs
Swiss Youth + Group Jung und HIV + ? Möchtest du dich mit Betroffenen austauschen?
Verein Methadon- Selbsthilfegruppe Zürich
MEETING POINT 42 Aktuell findet KEIN Meeting Point 42 statt!
Regenbogenhaus Zürich Zürich ist für die LGBTQ-Community* ein wichtiges überregionales Zentrum. Mit dem Regenbogenhaus wird sowohl das Angebot für die Community verbessert, als a...
HIV-Treff GAYS & FRIENDS Aktuell findet KEIN GAYS & FRIENDS statt!
Coronavirus - Vorsichtsmassnahmen

Aufgrund der aktuellen Lage finden KEINE Veranstaltungen und KEINE direkten Klientenkontakte statt! Diese Massnahme gilt bis auf Weiteres.

WICHTIG: Seelsorge und Sozialarbeit werden jederzeit weitergeführt!

Gerne sind wir telefonisch, per Mail oder Skype für Dich da (siehe bitte rechte Seite der Homepage: Coronavirus - Erreichbarkeit Sozialarbeit & Seelsorge). Falls Du Fragen oder ein Anliegen hast, melde Dich doch bitte auf diesem Weg. Wir kümmern uns so schnell wie möglich darum.

Nun wünschen wir Dir in dieser herausfordernden Zeit alles, alles Gute, gute Gesundheit und pass auf Dich auf!

Herzliche Grüsse

Bruno  &  Team

MOMENTE - Kreative Momente von Menschen mit und um HIV

Momente

"Wir widmen dieses Buch allen Menschen, die in Anonymität mit HIV/Aids leben müssen".

Hier zwei Auszüge aus dem Buch:

Dirk

Pierre

Das Buch wurde nachproduziert und ist ab sofort wieder für Fr. 40.-- erhältlich.

986t

Coronavirus - Erreichbarkeit Sozialarbeit & Seelsorge

Wir sind wie folgt für Dich erreichbar:

Sozialarbeit

Yves Pfirter

Skype hiv-aidsseelsorge-pfirter
Bürozeiten Yves Pfirter Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag

Seelsorge, Sozialarbeit, Stellenleitung

Bruno Willi

Skype hiv-aidsseelsorge-willi

Damit wir uns für Dein Anliegen genügend Zeit nehmen können, vereinbaren wir für längere Gespräche sehr gerne einen separaten Termin.
Melde Dich einfach bei uns!

hiv-aidsseelsorge
Universitätstrasse 46

Email: info@hiv-aidsseelsorge.ch

Spendenkonto: PC 80-13590-3 (Hilfskasse, hiv-aidsseelsorge, 8006 Zürich)

Vielen Dank für Ihre Spende!